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☆味噌蔵兵衞 おすすめ味噌 5☆
0
    こんにちは〜

    第5回目
    味噌蔵兵衞 立川店
     ほわぁ〜んとおっとりしているけど・・・
     しっかり頼れる存在の販売員おすすめ!!
    【会津14割甘糀みそ】
        塩分約9.4%控えめで今人気の糀多めの甘口味噌
        マヨネーズをプラスして野菜につけると
        マヨネーズにコクと甘みが加わって
        と〜っても美味しいです

    【取り扱い店舗】
    ・味噌蔵兵衞 立川店
    ・味噌蔵兵衞 横浜店
    ・味噌蔵兵衞 玉川店
    ・味噌蔵兵衞 新宿店
    ・味噌蔵兵衞 池袋店
    ・味噌蔵兵衞 銀座店
     
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆味噌蔵兵衞 おすすめ味噌 4☆
    3
    こんにちは〜

    第4回目
    味噌蔵兵衞 立川店
     太陽のような笑顔、明るさ際立つ新人販売員おすすめ!!
    『麦の力』
        信州の麦味噌?というくらい珍しい商品!
        国産原料使用も魅力の一つ
        甘さの中に信州味噌のスッキリとした味わいもあり
        麦味噌初心者の方は是非挑戦していただきたい商品です
        キュウリを一晩漬けた浅漬けが最高!!
        当店でしか味わうことの出来ないオリジナル商品です!!

    【取り扱い店舗】
    ・味噌蔵兵衞 立川店
    ・味噌蔵兵衞 日本橋店
    ・味噌蔵兵衞 横浜店
    ・味噌蔵兵衞 玉川店
    ・味噌蔵兵衞 新宿店
    ・味噌蔵兵衞 池袋店
     
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆味噌蔵兵衞 おすすめ味噌 3☆
    5
    こんにちは〜

    第3回目
    味噌蔵兵衞 日本橋店
     上京して1年、東京にも慣れました!!
     パワフル販売員おすすめ!!
    『安曇野農家作り』
       国産大豆、国産米使用
       信州安曇野の伝統玉味噌仕込みで仕込んだ田舎味噌
       ※玉味噌仕込みとは・・・
        煮た大豆を玉にして発酵させたあと米麹、塩と併せて仕込む方法
       こし味噌だから料理にも使いやすい

       今現在は味噌蔵兵衞 日本橋店限定販売の商品です!


    【取り扱い店舗】
    ・味噌蔵兵衞 日本橋店
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆味噌蔵兵衞 おすすめ味噌 2☆
    2
    こんにちは〜

    第2回目
     味噌蔵兵衞 横浜店
      食べ歩き大好き!料理も大好き♪
      美味しいものの為ならどこへでも〜なグルメ販売員おすすめ!!
    『味噌玉造り名匠』
        ご購入いただきましたお客様のリピート率の高いお味噌です
        その秘訣は・・・味、香り、色すべてにおいて
        パーフェクトなお味噌だからかな〜?
        玉味噌仕込みという手間のかかる仕込み方法で仕込みました!

    【取り扱い店舗】
    ・味噌蔵兵衞 横浜店
    ・味噌蔵兵衞 日本橋店
    ・味噌蔵兵衞 玉川店
    ・味噌蔵兵衞 新宿店
    ・味噌蔵兵衞 立川店
    ・味噌蔵兵衞 池袋店
    ・味噌蔵兵衞 銀座店
     
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆味噌蔵兵衞 おすすめ味噌 1☆
    3
    こんにちは〜

    今回からは弊社販売店『味噌蔵兵衞』おすすめ味噌を紹介します

    第1回目
    味噌蔵兵衞 池袋店
     育児に家事に仕事に奮闘中!!働くママ販売員おすすめ!!
    『善光寺白こし』
       国産大豆、国産米使用
       すっきりとした味わい!で煮込んでも風味が落ちません!!
       とん汁に良く合うお味噌です  

    【取り扱い店舗】
     ・味噌蔵兵衞 日本橋店
     ・味噌蔵兵衞 横浜店
     ・味噌蔵兵衞 玉川店
     ・味噌蔵兵衞 新宿店
     ・味噌蔵兵衞 立川店
     ・味噌蔵兵衞 池袋店
     ・味噌蔵兵衞 銀座店
     
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆トマトみそピザトースト☆
    3
    こんにちは〜

    今回は『完熟トマトみそ』を使用した『ピザトースト』です

    ≪材料≫
    食パン・・・1枚
    トマトみそ・・・適量
    お好みの具・・・適量
    ピザ用チーズ・・・適量
    ※今回は具は『ズッキーニ、炒り卵、黒オリーブ』

    ≪作り方≫
    /パンにトマトみそを塗る
    ↓,砲好みの具を飾りつける
    △縫團桐僖繊璽困鬚里擦鴇討

    と〜っても簡単で朝食にも昼食にもなり、ちょっとリッチな気分になれます♡
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆うるいのからし酢みそかけ☆
    1
     こんにちは〜

    会社の帰りにふと春を感じたくなり・・・
    スーパーで『うるい』を購入

    山菜の中ではクセがなく非常に食べやすい
    生でも食べられるようですが、今日はちょっと茹でました

    そして、上高地みそ『からし酢みそ』をかけただけ



    とっても簡単に春満喫
    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    ☆ランチスープリゾット☆
    3
     こんにちは

    今回は水牛食品株式会社『ランチスープ』をご紹介します

    この商品は全部で7種類あって、小さじ2杯を160mlのお湯で溶けば
    スープが出来るとても簡単な商品です

    パッケージにリゾットやパスタにも・・・と書いてあったので

    今日は『ランチスープリゾット』にしてみました



    スープの時よりも少し濃いめにして、じっくり炊き上げました

    ≪材料≫
    米・・・2合
    水・・・1000〜1500ml
    ランチスープ『ベジタブル』・・・13〜20g
    ※味をみて調整

    ≪作り方≫
    (討鮴米し、浸水させる
    ↓,縫薀鵐船后璽廖悒戰献織屮襦戮魏辰─∈ぜて火にかける
    ※水分が多いので、吹きこぼれやすいので、少々フタをずらしながら炊き上げる
    沸騰まで≪強火≫軽い沸騰を継続≪中火〜弱火≫合計20分くらい
    蒸らし≪消火≫10分

    お鍋に全て入れて火にかけるだけ
    とっても簡単に本格的リゾットが楽しめます


    posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    餃子(金山寺漬けの素入り)
    0
      今回は、餃子の餡に,ある調味料を加えたレシピを紹介します 
      それは何かと言いますと、金山寺漬けの素を使った餃子です
      ちなみに、この商品は鶏肉や豚肉の肉類や、イカやカジキなどの魚類に漬け込んで
      焼いて食べても、美味しいというすぐれもの

      是非、お試しあれ




      <材料>
      餃子の皮
      ひき肉   200g
      キャベツ  1/8玉
      にら     1/2束
      金山寺漬けの素 40g(これがあるので塩・こしょうは使いません)



      ※食材種類のイメージ図

      <作り方>
      1、キャベツ、ニラをみじん切り。
      2、ひき肉と金山寺漬の素を混ぜてから、野菜を混ぜ合わせる。
      3、餃子の皮に包む。(※大きさにもよりますが、20個位の餃子ができます。)
      4、フライパンに油を敷いて焼いたら出来上がり。

      ワンポイント
      先に、ひき肉と金山寺漬の素を5分位混ぜ合わせておくと、肉に味がしみ込みます。


      ≪金山寺漬の素のご紹介≫

      マルマン蠅茲衄売されている商品です。
      業務品もあるそうなので、何処かの企業と弊社がコラボが出来たら良いのになぁ〜









      posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 15:15 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      八海山の酒粕
      0
         八海山の酒粕をはっけ〜〜ん

        あの八海山!


        袋でみっちり閉まっていても分かります。
        これは八海山のかほり・・・!

        んふふ〜

        これを使って甘酒にしてみましたっ!!



        酒粕150gと鍋で砂糖(大さじ3)と水180ml混ぜて温めただけ

        簡単すぎてレシピとはいえないか〜


        味は昔神社で配られていた味!

        昔ながらの甘酒って感じです〜

        あの神社、まさか八海山の酒粕を使っていたのかしら?

        posted by: 田中兵衞商店 | ☆おすすめ味噌&商品☆ | 14:47 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |